注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

<霹靂開疆紀>人物出、退場。其实我真的很久没看过霹雳了。  

2012-10-09 22:38:31|  分类: 布袋戏仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『布袋戏人物出退場总集』:这里 

  初出場黑色,退场蓝色,挂掉红色。

 

 

銀鍠黥武(掛於  霹靂開疆紀第一集)被吞佛所殺。

三個來自東瀛的虛無僧(初出場  霹靂開疆紀第一集)——中土,恩。南無阿彌陀佛。

跟蹤風飛沙的黑影(初出場  霹靂開疆紀第一集)——神之女氣力仍存,看來蒼雲山有變。

粉紅外衣黑色內衣白銀色肩胛,左邊斜跨劍男,聖閻羅手下(初出場  霹靂開疆紀第一集)——六禍蒼龍遭到圍殺,激戰至今仍未停止。

白雲隱世生[白世行](初出場  霹靂開疆紀第一集)——啊,慢了一步。

六色春秋裡額頭有個紅點的(掛於  霹靂開疆紀第二集)為六禍蒼龍所殺。

寂寞侯(掛於  霹靂開疆紀第二集)履行承諾,為燭龍之箭所殺。

月神玉緹(掛於  霹靂開疆紀第二集)完成使命,自盡。

燕歸人(退場  霹靂開疆紀第二集)最後的戰神。[我堅決不相信燕子掛了!!!!你們懂的!!!]

六禍蒼龍(退場  霹靂開疆紀第二集)與燕歸人一戰後失蹤。

(初出場  霹靂開疆紀第三集)

(初出場  霹靂開疆紀第三集)

白紅衣服那扇子圖元還真,拘刑使之一(初出場  霹靂開疆紀第四集)

很像黑白郎君啊,同上(初出場  霹靂開疆紀第四集)

人面棺(掛於  霹靂開疆紀第四集)準備吃掉司馬無悔,結果反為司馬從內部破壞。

十九爺 玉藻 軍神

草一色(初出場  霹靂開疆紀第四集)——這張牌是欠你錢哦,你這樣打他是會哭。

雪舟神無月(初出場  霹靂開疆紀第四集)——開始吧。31

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018