注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

炸六祸苍龙史的吐槽。  

2012-06-09 13:21:56|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于重新看霹雳了。由于对新剧没啥爱情,所以重新开始看老剧,鍘龑史太难打了,反正说白了就是除了六祸苍龙的剧而已,搞个炸六祸苍龙史还是很贴切嘛。

不论是第一次看还是这样的再次看,我永远都非常讨厌六祸苍龙和寂寞侯。想当初六祸苍龙还是识能龙的时候,想这胖胖的老头子不是还挺可爱的么,肿么摇身一变成为六祸苍龙之后就让人那么讨厌讨厌讨厌……说到底,这丫有了法云子还要去招惹千留影他妈,还跟玉蟾宫这个贱人搞在一堆,寂寞侯为了他也算肝脑涂地了,结果就几个小人(当然还包括素大饼的离间)的挑拨,这丫就不相信寂寞侯……真是让人呕血啊,最后为毛这人死的时候还要把我家燕子搭进去啊!!!代表我家燕子扎小人诅咒你全家你全家!

至于寂寞侯……我压根就不知道为毛我讨厌他,我只知道我非常讨厌他非常讨厌他……可能他的偶长的就让我觉得很讨厌吧……

第三个这个剧里讨厌的是允爱君,这女人也是,长的又不好看天天为了他的伯藏主搞什么生源槐树,还把脑袋动到了阴木的身上。整个人就像个太平洋的警察一样管那么宽,八津蛮跟朱蛾还有香罗关她冇事啊,她到一上前把八津蛮给砍了,你丫怎么不看看香罗还是你男人砍的呢……真是对这女人超级无语。成天就爱君爱君……我想吐。我去刚看到,这女人不仅把香罗的魂魄祭了生源槐树,还把杀了的八津蛮的脑袋也给祭了……我无语了……

这女人最贱是啥呢,每当她为了自己的利益做出牺牲别人利益被人阻止的时候,总是非常喜欢说一句无奈,然后把人杀了。这做法跟后来的不见荷真是有异曲同工之妙啊。把自己奉为正道之人,杀人也不过是一瞬间都不考虑的事情。末了还要对别人尸体说句是你逼我的,对不起了。真是宇宙第一贱人……

好在这部戏里貌似萧中剑还没有彻底的变成唠叨妈妈桑,偶尔看看这个黄色脸颊的人发发飚还不错。秦假仙的戏份也超级搞笑。当然,三口剑绝对是让人捧腹的存在……

其实说白了……这剧我压根就没有认真看,每次刷剧的时候我都在刷天涯刷小说刷贴吧来着……=  =!!!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018