注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

思凡  

2012-04-14 22:26:53|  分类: 萌物推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是自开博以来第二次推荐视频。

我还记得第一个是《大唐》。今天这个叫做《思凡》,好像是蝎五送给HITA的礼物。

题材源自《新西游记》百花公主与奎木狼的故事,这一对应该是新西游里最经典的一对了,有爱却不能在一起,叹息扼腕。

作者的MV手段很好,色调各种喜欢,还加上了《武当》的片段,与《思凡》这首歌非常契合。

大爱一个~

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018