注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

不想写标题。  

2011-09-07 07:47:19|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对,这个世界本来就是不公平的。

象牙塔里又怎样?

还不是油条们看着姐年轻呗,在我面前吼黄,你怎么不敢去校办公室主任那里吼去?!

姐肉包子拿去又不是打狗去的,凭什么别人能天天在这里白吃白喝特么一个个都夹着尾巴吃饭,姐拎你一个包子去给没来得及吃饭的班主任就在那边反响很大?

对,这就是无权无势和有钱有势的区别是不是。

良心都给狗吃了。

姐笑而不语。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018