注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

《霹雳皇龙纪》人物出、退场  

2011-09-01 22:47:57|  分类: 布袋戏仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      『布袋戏人物出退場总集』:这里 

 初出場黑色,退场蓝色,挂掉红色。

 

殷芊妘(初出場 霹靂皇龍紀第一集)——其學者,口稱先王之道,盛容服而飾辯說……

王雲(初出場 霹靂皇龍紀第一集)——恩,此地便是去蠹居。

蕙茗(初出場 霹靂皇龍紀第一集)——是。

寂寞侯(初出場 霹靂皇龍紀第一集)——慢了一步。

鬼針叟(掛於 霹靂皇龍紀第二集)培養出無名,被蒼所殺。

識玲瓏(退場 霹靂皇龍紀第二集)找誰都找不到,黯然離場進入木偶間。

談無欲(退場 霹靂皇龍紀第二集)老二你好討厭,退隱的藉口太不精彩了。

刖俠游患(初出場 霹靂皇龍紀第三集)——武聯會,恩。

榴槤(初出場 霹靂皇龍紀第三集)——水果亂報來了。

芭樂(初出場 霹靂皇龍紀第三集)——今日最HOT的NEWS快報。

醜女文字春(初出場 霹靂皇龍紀第三集)——青山綠川水車轉,一片明朗風光,老樵夫,跨板橋,唱歌調,樂天知命最逍遙。

四非凡人(初出場 霹靂皇龍紀第三集)——才德兼備是聖人,無才有德是賢人,有才無德是小人,才德俱失是庸人。

風隨行(複出 霹靂皇龍紀第四集)——<。>

白妃櫻(初出場 霹靂皇龍紀第四集)——秋商蘆荻蕭瑟意,隆冬白雪妃櫻謝。

梅挽香(初出場 霹靂皇龍紀第四集)——鈴音、玉帶飄袂。

紫青琉(初出場 霹靂皇龍紀第四集)——凝香,梅挽春回。

銀月·黎(初出場 霹靂皇龍紀第五集)——

月姬玉蟬宮[玉蟾宮](初出場 霹靂皇龍紀第五集)——<臥底出現了!這個醜女!!>

貓大人(初出場 霹靂皇龍紀第五/六集)——是什麼事情啊?

創世三酋(初出場 霹靂皇龍紀第五集)——今夜創世三酋拔得頭籌,一定要將異度魔界……

飛遙子(初出場 霹靂皇龍紀第五集)——長清子,這裏就是魔界開出得新通道,黃泉之門。

長清子(初出場 霹靂皇龍紀第五集)——迷題中寫著……

創世三酋(掛於 霹靂皇龍紀第六集)在輪回門中出現幻覺而自殺。

朱厭劍靈(初出場 霹靂皇龍紀第六集)——闖入黃泉道,死無生。

長清子(掛於 霹靂皇龍紀第六集)為朱厭所殺。

巫覡(初出場 霹靂皇龍紀第六集)——巫祈,這個月輪到我們守在津渡關口,咱們來比試一下如何?

巫祈(初出場 霹靂皇龍紀第六集)——怎樣比試?

華鶴仙者(初出場 霹靂皇龍紀第六集)——恩,三教天書開,天時已至。

武堂二相之武英(初出場 霹靂皇龍紀第六集)——你不是王雲嗎?同來此地,也欲破輪回之門麼?

武堂二相之武相(初出場 霹靂皇龍紀第六集)——<這倆想去破輪回之門,結果被一頁書的結界擋在外面了。>

武堂二相武相(掛於 霹靂皇龍紀第七集)為朱厭所殺。

武堂二相武英(掛於 霹靂皇龍紀第七集)以為自己殺了元禍天荒,其實自殺了。

一品皇綬(初出場 霹靂皇龍紀第七集)——異度魔界。

神魁戰武(初出場 霹靂皇龍紀第七集)——輪回之門。

揹九命(複出 霹靂皇龍紀第八集)——<詐死對付長生殿。>

宇文鷹(初出場 霹靂皇龍紀第八集)——已習難勢一篇。

柳神官(初出場 霹靂皇龍紀第八集)——三教靈玉之事已傳至武林,仙靈地界將起風波。

冷醉(初出場 霹靂皇龍紀第八/九集)——是蒼鷹。

冷霜城(初出場 霹靂皇龍紀第八/九集)——暴風雪將起。

盤焰火龍呼啦(初出場 霹靂皇龍紀第八集)——<你們猜它會不會叫?>

海貓風飛沙(初出場 霹靂皇龍紀第八集)——恩。

笑風塵(掛於 霹靂皇龍紀第十集)被風飛沙看出是惡靈,被殺。

風流子[西城風流子](初出場 霹靂皇龍紀第十集)——<臥底到武聯會去了。>

死海冰魔(初出場 霹靂皇龍紀第十集)——吾所立的是第四巔,只剩生物。

愁落暗塵、燕歸人(退場 霹靂皇龍紀第十一集)由羽人之口得知退場修養。

簫中劍[蕭無人](初出場 霹靂皇龍紀第十一集)——就以他為結果。

死海冰魔(掛於 霹靂皇龍紀第十二集)被簫中劍冷醉兩人比試成了悲劇。

木姥姥(初出場 霹靂皇龍紀第十二集)——我講過,要叫就要有氣勢,別一直呼啦呼啦!

酹醉成狂蒯獨渺(掛於 霹靂皇龍紀第十三集)要取靈玉,被風飛沙所殺。

奈落之夜·宵(複出 霹靂皇龍紀第十三集)被殷末簫救了。

白色裙子藍色衣服黑色面紗黑色頭髮(初出場 霹靂皇龍紀第十三集)——這聲音,是文字春的天琴樂。

毘非笑(掛於 霹靂皇龍紀第十四集)被夜漩渦所殺,為蕭振嶽報仇了。

木姥姥(掛于 霹靂皇龍紀第十五集)因風流子的告密,被黃泉吊命所殺且奪走了靈玉。

一筆勾銷·金不換(初出場 霹靂皇龍紀第十五集)——一次一人,一人一面。

廢劍忘殘年(掛於 霹靂皇龍紀第十六集)為了要嫁禍六禍蒼龍<雖然這傢伙一點也不冤>,襲滅天來將其殺害。

破軍獨魁(掛於 霹靂皇龍紀第十七集)人形師與八津蠻設計將其殺死。

紫青琉(掛於 霹靂皇龍紀第十七集)因為寒月掩星敗露,受到法雲子物品暗示自殺。

白色衣服黑色肩胛黑色頭髮藍色頭冠(初出場 霹靂皇龍紀第十七集)——恩,計畫照常進行。

赫歆(初出場 霹靂皇龍紀第十七集)——也只有在此,你才會放下全身的戒備。

黃泉吊命(掛於 霹靂皇龍紀第十八集)本來等風飛沙,結果被三口劍給殺了。

西梟(初出場 霹靂皇龍紀第十八集)——以你們兄妹之命,換取侍長一名。

有個頭上像有金角的人(初出場 霹靂皇龍紀第十九集)

眉笑佬(初出場 霹靂皇龍紀第二十集)——哎唷,老天爺是吃錯藥嗎。

人面棺(初出場 霹靂皇龍紀第二十集)——正奇老人,死來!!

一個黑髮萌住罪的(初出場 霹靂皇龍紀第二十集)——而戰鬥也是你人生的賭注。

虎奔風、狼狩野(初出場 霹靂皇龍紀第二十集)——擋路者死!

正奇老人[真](掛於 霹靂皇龍紀第二十一集)被人面棺吃掉了出來一個假的臥底。

冷豔(初出場 霹靂皇龍紀第二十一集)——<出來就躺著>

蕭振岳(初出場 霹靂皇龍紀第二十一集)——<這,出現在蕭老二的回憶中。>

車車老(掛於 霹靂皇龍紀第二十三集)遇到三口劍,自殺了。

優曇善師(掛於 霹靂皇龍紀第二十三集)被夜漩渦所殺出來了一個假的臥底。

越小楓、背九命(退場 霹靂皇龍紀第二十三集)

金無患(初出場 霹靂皇龍紀第二十三集)——啊啊啊……

道清子、靈湘子,碧霞君(掛於 霹靂皇龍紀第二十四集)前去逮捕無名,反被殺。

翠山行(掛於 霹靂皇龍紀第二十四集)被無名所殺。

破軍天幕(掛於 霹靂皇龍紀第二十五集)被香羅下毒殺死。

一式文史(掛於 霹靂皇龍紀第二十六集)為殷末簫所傷,妄想綁架殷芊妘,反為宇文鷹所殺。

千流影(初出場 霹靂皇龍紀第二十六集)——劍非天,刀非地……

聶商(掛於 霹靂皇龍紀第二十六集)想要擒住無名回法門,反為無名所殺。

賈陸(出/掛 霹靂皇龍紀第二十六集)——宇文鷹,雖然你救了大小姐,但終究還是罪犯。<你懂的,隨便透露美女瘋了的消息,帥哥是會發狂的,發狂之後發生的一切事情概不負責>

愛三京(初出場 霹靂皇龍紀第二十七集)——我願意!<被寂寞侯攛掇來勾搭三口劍,然後被亂揍一通>

策馬天下(初出場 霹靂皇龍紀第二十七集)——路見不平。

引路人(初出場霹靂皇龍紀第二十七集)——天晶易通三號,確認無誤,恭迎貴賓。

迎賓客(初出場霹靂皇龍紀第二十八集)——這位是貴賓級的人物,你手中的三流貨色,不要獻醜。

冷豔(掛於 霹靂皇龍紀第二十八集)在簫中劍的記憶中,冷霜城為個人私欲,與簫中劍爭執,冷豔替他擋劍。

佬先生[偽鳳無首](初出場 霹靂皇龍紀第二十八集)——我出價川涼十二劍式。

神鷹眼七(初出場 霹靂皇龍紀第二十八集)——夜摩市欠我的部分,就折價到燭龍之箭吧。

東船龍骨八分儀(初出場 霹靂皇龍紀第二十八/三十六集)——多謝各位貴客光臨。

血霜剪[翦](初出場 霹靂皇龍紀第二十八集)——倡狂。

追月狐(初出場 霹靂皇龍紀第二十八集)——你是誰?

春無極(初出場 霹靂皇龍紀第二十九集)——柳陰直,煙裡絲絲可惜,隋堤上,曾見幾番,梨花飄曳送行色。

愛兒(初出場 霹靂皇龍紀第二十九集)——愛兒也想幫忙。

小摩(初出場 霹靂皇龍紀第二十九集)——我知道。

司燁(初出場 霹靂皇龍紀第二十九集)——愛兒,這排你剛才澆過了。

寂童(初出場 霹靂皇龍紀第二十九集)——<與上三位一起在三十七集退場。>

罡風臥九案[武九安](初出場 霹靂皇龍紀第二十九集)——司燁你做得很好,換我來。

月姬玉蟬宮[玉蟾宮](掛於 霹靂皇龍紀第二十九集)被六禍蒼龍殺了砍頭送給了法雲子。

鼓琴人(掛於 霹靂皇龍紀第三十集)千流影為帶回沐紫瑛,將其殺害。

惜梨花(初出場 霹靂皇龍紀第三十集)——司郎你回來了。<在宇文司鷹的記憶中。>

紹七娘(初出場 霹靂皇龍紀第三十集)——哼,他原本就不是我要的孩子。

楓神官(初出場 霹靂皇龍紀第三十一/三十九集)——百葉楓,百里紅,赤塵地,動靈姿。

柳神官(初出場 霹靂皇龍紀第三十一/三十九集)——一枝柳,一點露,青雲空,降銀華。

宇文司鷹(掛於 霹靂皇龍紀第三十二集)為三口劍所殺。

玉世香、正奇老人[偽] 、優曇善師(掛於 霹靂皇龍紀第三十三集)病梅長老與寂寞侯溝通,千流影將三人殺死。

罡風·臥九案(掛於 霹靂皇龍紀第三十四集)死于風飛沙之手。

金無患(初出場 霹靂皇龍紀第三十四/四十四集)——爹。

寒沙鬼蜮(初出場霹靂皇龍紀第三十四集)——是什麼人?

刖俠游患(掛於 霹靂皇龍紀第三十八集)魔界入侵武聯會,被月漩渦所殺。

風隨行(複出 霹靂皇龍紀第三十八集)——<!!!為了素還真,大風你真捨得啊!>

法雲子(掛於 霹靂皇龍紀第三十九集)逼殺紫宮太一,反為太極玄所殺。

屈指東風·劍墨書[風超塵](初出場 霹靂皇龍紀第三十九集)——紫微屈指,星斗玄虛,東風盡算,乃劍墨書。

愛蔻童子(初出場 霹靂皇龍紀第三十九集)——眉笑佬爺爺到了。

月神玉緹(初出場 霹靂皇龍紀第三十九集)——呵。

獨笑寒豐(初出場霹靂皇龍紀第三十九集)——你們誰也走不了。

長平無終(初出場霹靂皇龍紀第三十九集)——送你們同入黃泉吧。

允愛君(初出場  霹靂皇龍紀第三十九/皇朝之鍘龑史第一集)——興亡千古繁華夢,青丹捲天涯。吳宮漫草,楚廟寒鴉,不見故人村家。山中何事,松花釀酒,春水煎茶。

悲無聲(初出場霹靂皇龍紀第四十集)——策馬天下,夜摩市開出要取無蹤劍法者,就是你嗎?

疾雨(初出場 霹靂皇龍紀第四十集)——<傳說是這裡出來的>

菲櫻、挽香(掛於 霹靂皇龍紀第四十一集)為冷醉所殺。

紀堂(出/掛 霹靂皇龍紀第四十一集)——眾人保持戒備。<被魔化的葉小釵所殺,哎,釵公啊。>

王雲(掛於 霹靂皇龍紀第四十一集)同上。

西城風流子(掛於 霹靂皇龍紀第四十一集)被三口劍所殺。

一頁書(退場 霹靂皇龍紀第四十二集)搭起天弓,重創魔龍,受六禍蒼龍暗算,被燭龍之箭射中。到仙靈地界養傷去了。

影殺(出/掛 霹靂皇龍紀第四十三集)奉八分儀之命暗殺莫召奴失敗,被同仁殺。

月眉沐紫瑛(退場 霹靂皇龍紀第四十三集)母親去世,準備不再涉入江湖。

北野真(初出場 霹靂皇龍紀第四十三集)——哼。

藍暹(初出場霹靂皇龍紀第四十四集)——是!

青邏(初出場 霹靂皇龍紀第四十四集)——<。>

疾雨(掛於 霹靂皇龍紀第四十四集)我啥也不知道。

殷末簫(掛於 霹靂皇龍紀第四十四集)為襲滅天來所殺。

銀皇黥武(初出場 霹靂皇龍紀第四十四集)——啊!

一筆勾銷金不換(掛於 霹靂皇龍紀第四十五集)為人面棺所殺。

一品皇綬(掛於 霹靂皇龍紀第四十五集)被襲滅天來殺死,化身入體。

揚日宮維(初出場 霹靂皇龍紀第四十五集)——宮維拜見喀拉之子。

獨笑寒豐、長平無終(掛於 霹靂皇龍紀第四十八集)為三口劍所殺。

血霜翦、追月狐(掛於 霹靂皇龍紀第四十八集)被風飛沙所殺。

佬先生(掛于 霹靂皇龍紀第四十八集)為三口劍所殺。

劍墨書[鳳無首風超塵](掛於霹靂皇龍紀第四十八集)為風飛沙所殺。

竹流刃(初出場霹靂皇龍紀第四十八集)——大家保持秩序,只要攜帶重要物品即可。

楓兒娘(初出場 霹靂皇龍紀第四十八集)——這位大俠。

楓兒(初出場 霹靂皇龍紀第四十八集)——阿娘,你做什麼?

行空[出手金銀鄧九五](初出場 霹靂皇龍紀第四十八集)——此地並沒佛祖,如果你找到了,請你通知我。

役行者(初出場 霹靂皇龍紀第四十八/霹靂皇朝之鍘龑史第二十三集集)——鳳無首風超塵已亡。

喪喜行差(初出場 霹靂皇龍紀第四十九集)——

司命拘役使(初出場 霹靂皇龍紀第四十九集)——萬千罪惡言不盡。

冷醉(掛於 霹靂皇龍紀第四十九集)被簫中劍打敗,為冷霜城所殺。

影十字(複出/退場 霹靂皇龍紀第五十集)被地獄島抓住了。

襲滅天來(掛於 霹靂皇龍紀第五十集)被吞佛與一步蓮華聯手打傷,重回一步蓮華。

武執官(初出場  霹靂皇龍紀第五十集)——武執官參見禍皇。

文執官(初出場 霹靂皇龍紀第五十集)

罪劍問天譴(初出場 霹靂皇龍紀第五十集)——<問二叔就是不說話…………=。=>

                                                                                                                                 『完结』

  评论这张
 
阅读(2138)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018