注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

圣魔二版,额。  

2011-06-12 22:43:22|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于来填坑了说。

最近从剑三AFK了,轻松了很多,不过一直在优酷上流连,把该看的不该看的都看了个遍,霹雳倒是被我丢到哪个旮旯都不知道了。

话说我的霹雳进度好像还停留在枭皇论妹,被那纠结的关系坑爹的剧情拖到一直没法看完也看不下去,所以圣魔战印到底是什么东西我完全不知道!结果一晃神……挖,圣魔战印居然就到了中间段了……我是不是该卯起劲追一追了呢?= =不管啦,我还是继续刷天涯刷微博比较好玩点,霹雳看的想睡觉。

前些天排挤群里小朱武发了专门的片头和片尾。以前看片头我跟了娘亲特别萌郑保品,所以这次也下下来准备欣赏一下。(其实圣魔每集我几乎都存着,只不过一直没兴趣翻而已~)

片头吧。

片头没啥感觉啦。= =我真的跟圣魔战印脱离太远了,新出了什么人完全不清楚,一堆新人晃来晃去完全看不懂= =!!老人倒是有几个注意的,嗷。

总体上来说,荒山亮和不加冰这队组合还是不错啦,想当初的《寰宇传说》就很不错,不过荒山亮和其他人一合作水准就有点直线下降(参看他和周郎那次的那首唱的快断气的歌,叫什么来着……反正我记得是讲阿迪王那个兵甲武经的片头曲)。所以片头曲几乎是无可挑剔的,尽管这首歌高潮部分不太明显,感觉一直是一个调子单曲循环,不过歌词还是有点霸气的……吧。我就记得里面有一句话我第一次听就觉得特别熟悉:……一气化血凰………………为什么熟悉呢??因为我立马联想到我们黑白郎君的“一气化九百”了。

片尾呢。

刚回头又看了下。片头应该是很虐的了,女王和剑之初的故事。

以前一直很喜欢玉辞心,对戢武王无感,到后来她成了女王,我也差不多成了一个冰雪女王黑。更多的是感觉她除了摆酷,很少能够看到一个领导人应有的睿智,一直不停的在边缘酱油着酱油着,把我的好感都酱油光了。但是不可否认,祭天双姬真是很不错的下属了。成王败寇,千古悠悠啊。

++++++++++++++++++

不过你们发现了么……剑之初脸变大了~~~~~他的那个锥子头加上两缕蟑螂须,把他的脸衬托的无限——大……真的,好难看!!!

所以初哥你就退场吧,还有妖后你们一家也退场吧……自从听到易子娘挂了我就特别高兴,我觉得你们也差不多了。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018