注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

剑三新手稻香村隐藏任务。  

2011-03-05 12:56:43|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都来做隐藏任务吧!!

其实是因为以前虽然练了三个号,但是老版的都没完成过,除了那个布娃娃的任务搞定了其他的都不知道==!!

昨天又建了一个仓库号,准备练级的时候能够把隐藏任务全做了,大概能得到四五个成就,所以就跑去论坛把隐藏任务的帖子翻出来对比。找的好辛苦啊,论坛里虽然提及了任务的名字,但是很多任务具体在什么位置都没讲,找的很麻烦,昨天我就在那里满地图找毛毛了……

任务做好了当然不能藏私咯,写出来分享一下给大家吧。= =不然我真不知道这博客还有什么东西好更的,我都八百年不看霹雳了。

首先来张图镇博文!!

当然这就是这青春美貌无敌的小萝莉,寻找任务的主人公咯。姑娘的名字很喜感,是宋朝的一个年号挖哈哈哈哈哈。

剑三新手稻香村隐藏任务。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

接下来是任务列表。

新手村8个隐藏任务分别是:布娃娃、稻草人、野花、野菜、鬼祟的村民、瀑布下的任务 、毛毛 、小药罐

 布娃娃的任务应该是最好做的,就在村长对面的灯杆上有一个布娃娃,用虹气长空打下来然后选择对话,就会接到任务让你把布娃娃还给医生小月。

稻草人的任务我看到很多人都说找不到了,其实很简单,在村子后面的竹林里,有一对夫妻站在一个新坟面前, 上去跟那个女的对话就能够接到把稻草人插在小荷的坟上的任务。

野花的任务比较头疼,主要是花不好找。其实是在水车附近还要往上面的鲤鱼瀑布走,会有一个村子边的小房子(房子后面就是竹林,也就是走的不远),靠近河边的地方有很多野菊花,把鼠标放上去会有锁的标志,采了之后(堆叠数量是5个,但是采了5个做了任务之后还会剩余两朵)找到旁边这个房子里一个姓叶的人(这个房子里也只有他一个人),对话完成会NPC会让你把菊花交给村里的织女(挨着李复那边的房子),然后织女又会让你把花还给叶姓年轻人。

野菜的任务推荐在接到烧草垛的时候去做,草垛烧着了会把路上的小怪烧死,然后就可以过去向稻山梯田的地方走,路上有很多野菜,采集起来(仍然是5个一组)回去村子的时候交给榕树下的小吃商王婆。这个任务是重复任务,每交一次有150的阅历。

鬼祟的村民任务是向盗山野林的方向走过去离瀑布还有段距离的时候可以看到一颗大树,树下有个小凉棚,凉棚下面是一个红名的鬼祟的村民,怪物血量不高,把他KO了之后能够接到任务。

瀑布下的任务就是村民任务再向瀑布走,就在瀑布下面有一个石墩,没有扶摇不好跳,所以建议先游到石墩对面的一个小土坡上向前2段跳接蹑云。跳上去之后直接接任务。这个任务也是在地图上有显示的。

毛毛的任务难找,我来回找了好多遍,可能还是跟时机有关系吧。其实毛毛就在稻山野林往大侠墓去的路上,他会让你去找莫雨,找到了就好了。

最后是小药罐的任务,这个任务的前置任务是毛毛的任务,所以这个任务最后做。药罐就在王婆身后的大榕树下,绕一圈很容易就找到了。跟药罐对话会接到任务让你去找织女的儿子。

其中这些隐藏任务里有几个是有成就的,比如说布娃娃等。在出生地出门不远有座废弃的亭子,二段跳上去会完成一个轻功成就。附上任务点图示,可能跟实际地图有差异,不过也差不多了。

剑三新手稻香村隐藏任务。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

当然这也任务做完了我们会还有其他的成就,比如,

剑三新手稻香村隐藏任务。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

估计如果没有这些任务的话,可能三十个任务不太能完成。

剑三新手稻香村隐藏任务。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

最后给张李大侠和秋妹妹的吧,有情人终成眷属哦。
 

剑三新手稻香村隐藏任务。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

 

 

  评论这张
 
阅读(55412)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018