注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

我也不知道。  

2011-11-21 23:20:52|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直觉得自己定力很好,一直觉得自己抗打击能力很强,一直觉得自己很大而化之。

一直觉得自己就是个无敌的人体沙包。

原来每个人都是差不多的。

 

其实自己根本没有吐槽的立场,毕竟是我自己的问题,虽然一再的说着游戏而已嘛,玩的是开心,纠结什么的不好。

但是今天副本老一过了被换掉这件事情我真的非常介意。

 

都是认识的人,进的是不太熟悉的DKP团,从来没有妄想过能够拿南皇装备,只不过抱着学习和尽力就好的心态而去。

 

可惜,游戏哪有那么多人情冷暖,团长也要为团队考虑。

 

退队出副本,神行到瞿塘峡,对着美人图的NPC,突然就觉得很厌倦。

我很早的时候就知道自己会有厌倦的那一天,只不过没想到会这么快,快到连月卡都还没用完就突然想把这一切的数据抹杀掉。

纯阳万花七秀少林唐门大侠,你们都在我这个名字下面,曾经存在过。

 

[世界][表情][木落他山]给[李忘生]作了一揖:“掌门,再见。”

然后,我死在了纯阳卓凤鸣的面前。

 

玩不起,就走吧。

删除的一瞬间掉泪了,不是舍不得游戏,只是舍不得游戏上的那些人,希望你们都还能过的好好的。

 

反正姐总有一天,还可能会回来。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018