注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

网易考拉推荐

我居然连经过和结果都没猜中?!  

2010-09-05 08:57:16|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚终于把剧补到9集。

于是这么长一段时间我都在干吗?高考卷+以上霹雳剧集+霹雳奇象??咳咳,好像我在家的时候就干了这么多事情,真是悲剧。

新剧还在慢慢的补锅补锅补锅中。那天小朱武还问我“灭啊,你的剧补了多少了?”某人从茫茫剑三的原野上抬头回了一句“我还有11部剧没看呢……”朱武晕“老娘是在问你新剧,看了多少,没看的中转站传你~”某人再次从茫茫剑三原野上抬头“我全下的土豆…………”

好吧,这些废话好像只能说明我比较丢脸而已

于是9集的进度其中最重要的估计就是我的萌人,南风不竞同学。

原本还在瞎猜片尾那么煽情的四角恋到底是怎么一回事情,结果这集真是给了我一个沉沉重重的打击。

原来玛丽苏妹妹灵一点也不玛丽苏,原来寒烟翠的付出可以这么巨大,原来玛丽苏妹妹灵眼中不论过去还是未来,始终只有柚子。

哎,可怜的南风。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018