注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

[剑三]小loli×1  

2010-09-02 15:23:55|  分类: 作图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一张废图,反正我是从来不敢跟他们说起本来是想建个号叫蔺无双,不过想想肯定已经有人取了所以我换了他的号,称呼一个小姑娘为云缥缈。

顶锅盖,你们别打我。

我不是故意的,谁让我太执着无双呢…………

[咳咳,施主,不要执着,要放下下下下下…………]

[剑三]小loli×1 - 如織似錦 - 回首忘天涯
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018