注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

应该说再见了。  

2010-09-18 18:55:00|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天退掉无名了,每天看到一堆白痴在群里发花痴,真蛋疼,一时没忍住,于是永远离开了。

我想,我是应该跟你说再见,这六七年的情感,也终归要画上句号。

其实很早之前我就已经变了,那个时候就想写点东西来纪念我这七年的岁月,除了必须的,还有个信仰就是你。

现在回想起来,其实那个时候特别傻,除了武侠就是老爷。初见时的惊艳到后来似水流年的淡然,恩,果然我是把你摆在信仰的角度上。

后来想起崩溃的时候,果然老五和娘亲都不能理解,信仰?哈哈,好玄幻的词眼。

 

沉静。无名。这是我的感觉。

你看这个人多牛啊,有这么多好的作品,但是平时都深居简出不会出风头,跟那个黄X比起来,真是好太多,不虚名,不浮躁,不显摆。

我喜欢这种闭门造车的人。

我也希望我是这样的人,结果我真的是这样的人。

只是,我是一个小透明,她是一颗明星。

从未想过勾搭,从未想过接触,从未想过说话。

仰望的感觉很好,仰望七年的感觉很心酸。

 

到底是我变了,还是你变了?

突然有那么一天,我发现你出书了。

我很开心,跟同好们讨论着“走吧,淘书去。”

于是有了《封诛》。

突然又有那么一天,我发现你在卖画了。

我很开心,又跟同好们讨论着“走吧,买画去。”

于是有了赭杉。

还是那么一天,我发现你在出非霹雳的书了。

我咯噔了一下,心想“好贵啊。”

我默默,跟同好们讨论着“要不,买本送人吧。”

于是订单下到今天,这本书据说已经突破200人民币,并且还是无限期的空窗中。

仍然那一天,我发现你接孩子了。大大小小七八只,各色各异都是精品。

我很开心,为你的接偶事业贡献了呢。跟同好们讨论着“你看老爷拍的东东,都好萌好有爱。”

 

然后接下来的无数天里,我发现你画笼了,画战国本了,画这样那样的无数本了。你还把孩子们拍成照片捆绑发售了,道门儒门先天弃天什么的。

我发现,你变了。

也许你从未变过,只是当初的我太单纯太天真的认为我眼中就是全部的你,没有瑕疵清水净琉璃,也许你活在这个世界上一个我不知晓的角落,做的全是我不知晓的事情。

只是单纯的一厢情愿。

 

只是信仰崩溃而已,不应如此悲伤。

只是说说再见,虽然偶尔看看你的博客然后被前面排头一个个贩售的logo狠狠打击到。

只是不再叫你老爷,改成以前的称呼。

只是很少在他们面前说起你,虽然相册里上了密码的你的片子多不胜数。

 

恩,我只是重新回归淡然而已。

 

再见,我曾经的信仰。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018