注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

《霹雳幽灵箭第二部》人物出退场  

2010-08-31 19:08:47|  分类: 布袋戏仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       『布袋戏人物出退場总集』:这里 

  初出場黑色,退场蓝色,挂掉红色。

 

貌似从这部开始分家的,黄家的冤孽啊==。

秦假仙(挂于 霹雳幽灵箭第二部第?集)居然死掉了。

小姑娘,灰色衣服两个辫子(初出场 霹雳幽灵箭第二部第一集)——救命啊,救命啊。

四宫主==(初出场 霹雳幽灵箭第二部第一集)——?

奶妈(初出场 霹雳幽灵箭第二部第一集)——你,你还活在世间?

兰雨都(初出场 霹雳幽灵箭第二部第一集)——<出现在奶妈的回忆当中。>

蔺云城(初出场 霹雳幽灵箭第二部第一集)——就这样,我要首级。<仍然在回忆当中。>

阿海伯(初出场 霹雳幽灵箭第二部第一集)——小姐,多吃点。<出现在命随刀的回忆当中。>

阿海伯(挂于 霹雳幽灵箭第二部第一集)为命随刀所杀。<回忆=。=>

蔺云城(挂于 霹雳幽灵箭第二部第一集)为命随刀所杀。<为什么还是回忆…>

挂日刀刀灵、流萤剑剑灵(挂于 霹雳幽灵箭第二部第二集)为十方灵动剑灵所杀。

血灵魔尊(初出场 霹雳幽灵箭第二部第二集)——不用再追了。

奶妈(挂于 霹雳幽灵箭第二部第二集)花藏刀、竹藏剑为取兰花之血,将其杀害。

竹藏刀(挂于 霹雳幽灵箭第二部第二集)情海过客将其杀死为奶妈报仇。

唐龙剑云(挂于 霹雳幽灵箭第二部第三集)为命随刀所杀。

花藏刀(挂于 霹雳幽灵箭第二部第三集)欲趁乱偷袭金角战牛,为金角战牛所杀。

金角战牛(挂于 霹雳幽灵箭第二部第三集)为玉天玑所杀。

宇文知日(挂于 霹雳幽灵箭第二部第三集)为命随刀所杀。

惊虹留恨(挂于 霹雳幽灵箭第二部第三集)与叶小钗决斗,为叶小钗所杀。

半部禅(挂于 霹雳幽灵箭第二部第四集)为了让秦假仙重蕴生机,一页书将其杀死。

疑云(初出场 霹雳幽灵箭第二部第四/十四集)——哈哈哈哈。<天边的一片云。>

病兰花(挂于 霹雳幽灵箭第二部第四集)知道了自己的病是怎么好的,受不了然后上吊了。

抱着琵琶的白发人?(初出场 霹雳幽灵箭第二部第五集)——阁下也是醉翁之意不在酒吗?

骨董(初出场 霹雳幽灵箭第二部第五集)——兄台你是被这场龙争虎斗吓倒了吗?

亡命之花(挂于 霹雳幽灵箭第二部第五集)保护非凡公子,为三灵魅之夔婴所杀。

夔婴(挂于 霹雳幽灵箭第二部第五集)为带回乱世狂刀,范围乱世狂刀所杀。

非常女(初出场 霹雳幽灵箭第二部第五集)——恩,好俗的人。

飘浪客(初出场 霹雳幽灵箭第二部第五集)——轻薄无能的杂碎,应该受到教训。

雪鸦(初出场 霹雳幽灵箭第二部第五集)——先生。

补运仙(挂于 霹雳幽灵箭第二部第五集)为玉天玑所杀。

五暴魂(挂于 霹雳幽灵箭第二部第六集)为金小开吸尽。

空劫半僧功(复出 霹雳幽灵箭第二部第八集)——哎唷,一页书你终于来了。

海殇君(复出 霹雳幽灵箭第二部第八集)——呀!

血道天宫二宫主玉面圣尊潇湘子(初出场 霹雳/幽灵箭第二部第八集)——哈哈哈,承蒙三位拨驾应会,潇湘子不胜感激。

雷公婴(挂于 霹雳幽灵箭第二部第九集)为金小开所杀。

红目枝(初出场 霹雳幽灵箭第二部第九集)——江湖不走不出名,二百仔,零散仔,大姐带你们去闯江湖。

二百、零散(初出场 霹雳幽灵箭第二部第九集)——是。

空劫半僧功(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十集)雪鸦受玉天玑指使将其杀害。

飘浪客(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十集)金小开受玉天玑指使将其杀害。

百里报信(复出 霹雳幽灵箭第二部第十集)剑君。<估计就打一下酱油。>

紫阳子(复出 霹雳幽灵箭第二部第十集)——呀,发生何事?

血阳子(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十集)雪鸦受玉天玑指使将其杀害。

夫子(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十集)入魔,为叶小钗所杀。

浮尸(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十集)——男子汉大丈夫,叹什么大气,没出息。

地冥十八军(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十一集)——<。>

地冥十八军之一(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十一集)为叶小钗所杀。

海盗船首领(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十一集)被他的女人杀了。

普生禅师神鹤佐木(复出 霹雳幽灵箭第二部第十一集)——<魔魁之女又把他找出来了。>

青损损(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十二集)——哇,秦假仙死了,现在业途灵得到他留下来的财产,可说是富可敌国。

红帕帕(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十二集)——哇哈,青损损,你这个青魔鬼,你怎可有此歪念。

万缕丝(复出 霹雳幽灵箭第二部第十二集)——魔族的人也在找寻非凡公子。

渡金笙(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十二集)——听说海上有数艘船只漂流,船上的人已经全部死亡。

道中(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十三集)叶小钗的手受到十方灵动的操纵,建起杀害。

(菩提学院院主)(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十三集)——此事我明白了,你先回去吧。

(菩提学院元老)(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十三集)——是院主,何事来明吾凡洞呢?

命随刀(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十三集)与情海过客决斗,为情海过客所杀。

风无影刀留残(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十四集)——风无影,刀留残。

愁剑孤鹰(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十四集)——咿,恩,你瞒不了我。

长心圣佛,长灵圣佛(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十四集)——施主请留步。

灰色衣服老和尚(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十四集)——何方侠客援助呢?

姚牡丹(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十四集)——<业途灵请来抢财产的。打酱油的。>

夔神(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十四集)没完成任务,为玉天玑催动血经纬所杀。

夔萝(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十五集)出兵圣龙口,反被算计。

吒痴(初出场 霹雳幽灵箭第二部第?集)<不知道啥时候出来的。>

赤子方(复出 霹雳幽灵箭第二部第十五集)——恩,你是?

浮尸(退场 霹雳幽灵箭第二部第十六集)跑掉了。

魔魁之女(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十七集)刺杀玉天玑不成,被血经纬和幽灵箭杀死。

长心圣佛,长灵圣佛(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十七集)为雪鸦、疑云所杀。

假扮非凡公子然后再猜心园 的人(初出场 霹雳幽灵箭第二部第十七集)——<非凡的常用诗号。>

疑云(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十八集)为素还真所杀。

老佛(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十八集)为叶小钗所杀。

渡金笙(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十八集)由万缕丝与潇湘子之口得知已死。

十方灵动剑灵(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十八集)为假非凡公子所杀。

龙琴一品(挂于 霹雳幽灵箭第二部第十九集)为雪鸦所杀。

忽驴(初出场 霹雳幽灵箭第二部第二十集)——拂你啊!

青阳子(复出 霹雳幽灵箭第二部第二十集)——<。>

鬼王棺(退场 霹雳幽灵箭第二部第二十集)被素还真与一页书重伤,为海殇君所救走拘禁。

玉天玑(退场 霹雳幽灵箭第二部第二十集)受伤严重要开始蛰伏了。

一页书(退场 霹雳幽灵箭第二部第二十集)退隐了。

                                                                                                                           

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018