注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

龙痕= =!  

2010-06-22 21:44:07|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        要找个词儿来形容自己的感受可真难。

        因为最近要考试,所以新剧都拖到今天才看,终于考完了,轻松啊。不过7X7号的考试又快来了,哎,真悲摧。

        对于在前段时间开的龙痕纪录帖刷刷刷被一些习惯韩度或者谷歌大叔的道友们这样往上刷浏览,我还真有些被吓倒了。具体讨论在那帖的评论里面都有,咳咳,其实我跟我娘亲是一类人,爱安静,所以才把bo放在这里,也不常逛论坛,到此为止我觉得我都是在跟为数不多的几个友们关在门里一起hi。也没什么心情要跟其他的人交流,老五也常说我这个人太死了,只要是不感兴趣的东西,我一律没有动力去了解。淡然得就像一潭死水一样,唯一不同的是,我这潭死水还开着博客往里面吐槽骂人倒垃圾存仓库。

        --不过按照这个浏览量来说,我觉得日子好像有点不太安生,不过到现在为止也没怎么被打扰,于是继续吧。(其实最主要是人太懒,网易我用的最顺手,懒得换地方瞎折腾。聊聊东西吐吐槽被某些特定人选浏览浏览就不错了,当然其他乱入进来的同志我也是欢迎的。有空也欢迎聊聊其他的东西,虽然我这人学的东西都是杂而不精,不过不深度交流应该不会有什么纰漏==||||||||||)

=分割线1=======

        龙痕两集看完了,其实剧情我真能记下来的太少了,感慨也少了。

        但是我不得不吐槽一下片头片尾。

        记得片头和片尾的清晰版我很早就下下来看了。然后彻底被片头雷倒。其实郑保品的剪辑啊画面切换啊鼓点啊都很好很强大,结果荒山亮嗓子一吼我就觉得世界崩塌了…………

        这,这这这这,这片头曲这歌词很神奇(周郎一直很神奇),这,这这这这这,这唱的更神奇。这个调子真是闻所未闻,感觉整个人都是被揪着的,气都透不过来,尤其是最前面最突兀的那段高音=。=|||||||||||我听得那个汗如雨下。

        后来娘亲告诉我说其实你慢慢的听听觉得还不错。今天看的时候我又听了下,尽量忽视片头画面,发现果然好很多。但是最后的结果是,前面好很多的调子跟后面的高调一对比,我差点又崩溃了…………………………

        片尾,很虐。

        记得以前南风不竞刚出来的时候,我特别讨厌他,尤其是他那么对待玉倾欢之后,我真是恨不得凌迟他。以至于在签名上写道“驰来北马多骄气,掐死南风好安生”。

        结果事实证明女人果然是感情用事的动物,我更是其中的代表。

        ==我现在对他非常有好感谁让我是面瘫控呢(摊手)。南风其实是个至情至性的人物,讨厌和喜欢分的很清楚,你与我不相关,我对你也没有任何感情。虽然很狂妄,但是有狂妄的资本。爱憎分明,这样才真实。相比拂樱斋主、枫岫主人什么,我其实更喜欢这种能够一眼看懂的人物,像佛大大,貌似也是这类人。(所以我能理解为什么龙宿老化的时候我这么安定,而双剑沙化的时候抱着我娘亲大腿哭的感觉了。)

        反观湘灵,这个女人从出场就没有给我留下什么好印象,还是四角恋。(编剧你真有够琼瑶的)她和南风两个人,都如同飞蛾扑火一般爱上了另一个决不可能的人,这女人很义无反顾。

        片尾就是这样的,貌似柚子和南风最后都死了,然后湘灵恍然大悟原来自己的爱情一直从未远离过自己,然后独自一人在枫树下balabala。哎,真是虐的够可以。

=分割线2=========

       开始讲新剧。

       新剧我到底看了什么捏,让我想一想。

       哦,好像是暴力太监哥哥重出江湖了。==可是我发现黄老二的声音配在一页书身上一点也不尖锐,已经没有太监哥哥的气势了。不过说起来书大的气势还是好赞。噗,我又想起某人说的书大说三招只能打佛业双身,结果第一招就是莲华圣路开天光……捂肚子躲在墙角偷笑ing……

       不过话说回来,书大,您确定你的造型师不是同样创造了你的同胞兄弟,火宅佛狱的那个什么主么。--你俩的衣领真是出奇的一样啊,可惜一个尖的一个圆的,我还以为是远房表亲呢。

       然后是拂樱的反水和黑。应该很多人萌吧。可惜我一点也萌不起来,虽然黑掉的拂樱(哦不是那个NC的要死的名字凯旋侯)很帅,但是我就是不喜欢黑。这年头都太流行狗血言情剧和黑了,您啥时候能不黑一个给我看看?火宅果然盛产光头纠结脸沟豁眼……三个人物,包括那什么主在内,一个比一个难看。结果太息公一出场……我立即倒塌,美女啊……==可是看起来好像日本花魁老鸨的脑袋啊。

       然后是集境,香独秀一向是个缺一向很有爱一向很恶搞,排除在外。

       我不懂的就是千叶……我觉得他掉价了,我觉得我开始看不起他了,就是这样。

       然后我还注意的就是小南风和他的玛丽苏妹妹灵,我觉得南风不值得………………==很明显玛丽苏妹妹灵并不是圣母玛丽亚姐姐,南风为了她那么瞎折腾这姑娘居然连个信儿都没,是说事情难道不是你闹出来的么,连收拾残局的勇气都没有么?(别跟我说什么在多火宅什么的废话,编剧不让她躲她就是躲在天外南海一样也被挖出来)

       除此之外一切正常,没什么可吐槽的。

=分割线3==========

       好了,终于跟霹雳没关系了。

       你知道我要讲什么吗?

       你猜对了。

       我要讲剑三……==!(真是够了!)

       其实我就是来贴个地址的:http://client.joy.cn/flvplayer/v20081022.swf?strvid=1673669&playermode=1&playstatus=0&isshare=1

       loli什么的真萌,我前几天才练了个7xloli,哎呀真是太可爱了,都快被萌翻了。

       龙痕= =! - 如織似錦 - 回首忘天涯我终于能体会为什么组里聚会我总是抓着陈老师的女儿叫小美女的原因了,漂亮的小姑娘谁不喜欢呢,哈哈哈,何况是怪蜀黍。

       可惜loli姑娘的图不在我电脑里,改天贴出来跟大家共勉,哦hohohoho。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018