注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

《霹靂震寰宇之兵甲龍痕》人物出、退场  

2010-06-13 22:09:15|  分类: 布袋戏仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 『布袋戏人物出退場总集』:这里 

   初出場黑色,退场蓝色,挂掉红色。

 

 

仲裁者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第一集)南風不競為湘靈報仇,將其殺死

異法無天(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第一集)追殺劍子佛劍,反為香獨秀所殺。

天蚩極業、愛禍女戎(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第一集)為一頁書與佛皇的融合極招所殺。

替代者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第一集)——無能的你們,有如何能瞭解真相。

凱旋侯[拂櫻齋主](初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第一集)——<由火宅佛獄裏的人提出的。>

代行者沙莉罕(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二集)抱著必死決心與南風不競一戰,戰死。

咒世主(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二集)——看夠了嗎?

黃泉[火狐夜鱗]、幽溟(退場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二集)應該退隱了。

略城祧師邢劍罪己(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二集)——略城祧師邢劍罪己。

略城祧師邢劍罪己(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二集)挑戰南風不競,被南風不競所殺。

太息公(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二集)——歡迎凱旋侯歸來。

小鬼頭(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三集)——呵呵呵,就是這樣排,這樣放。

鬼谷藏龍(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三集)——恩,何人所為。

劫隨(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三集)——哈,抓賊啊。

玉權臣(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三集)——不能讓盜賊逃脫,我們快追。

雁門雙刀[2人](初/霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三集)——南風不競,雁門雙刀領教。<為南風不競所殺。>

情尼孤禪(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三集)——女神?

撒手慈悲(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三集)——元沙髓的速度怎麼慢了。

天粱院主履冰險(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)被軍督派去試探南風不競,為南風不競所殺。

滿簾珠風惜夫人(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)——岩前獨靜坐,圓月當天耀,萬象影現中,一輪本無照。

豪雲俠少赤子心[鬼谷晏](初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)——金銀捐不盡,生來自有因,一生熱腸血,半分赤子心。

揀角喫毛(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)——青山幾度變黃山,世事紛飛總不幹,眼內有塵三界窄,心中無事一床寬。

狙擊者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)——參見凱旋侯。

伏擊者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)——苦境地理環境,與佛獄天殊地遠。

衝擊者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)  ——目的達成,走!

破壞者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四集)破壞者為奪湘靈,與鴉魂發生爭執,為其所殺。

毀滅者 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第五集)——呀!

分割者 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第五集)——啊!

豔無雙(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第五集)——豪少。

投機者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第五集)——<傳說中在這裏出現的。>

機會者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第六集)要殺湘靈,為丘伯所殺。

投機者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第六集)要殺湘靈,為丘伯所殺。

伏擊者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第七集)為一頁書所殺。

替代者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第七集)闖入薄情館欲奪湘靈,被兵甲武經招式打死。

斷魂啼,黑色衣服黑色頭罩人(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第七集)——是兵甲武經之招。

代替者 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第七集)——參見候。

代替者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)為豪少赤子心所殺。

鉤命者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)——交出禳命女,留你全屍。

誘惑者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)——是。

迷惘者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)——住手,參見凱旋侯。

暗妝玷芳姬 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)——凱旋侯,哈。

束縛者 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)——交出禳命女。

钩命者、束縛者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)半路攔截湘靈,為赤子心所殺。

雪簫·北冽鯨濤擎海潮(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)——不對,你慢了。

玉傾歡(複出 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第八集)——<果然被救了。>

狙擊者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)為赤子心所殺。

鬼獄邪神(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)為一頁書所傷,投身萬妖爐。

監視者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)——禳命女,王久候多時。

酒痴千鐘少(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)——嗝,北海鯨,我們來找你了。

晴光一色白塵子(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)——來,賢侄女,這包茶葉,你拿去泡吧。

太君治(複出 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)——如此,才知…………

支離者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)——支離者。

破碎者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第九集)——破碎者。

守護者迦陵(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——參見王。

房虹(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——珠妹,咱們幾年不見,今天特別的日子,吾貝琳宮主房虹……

燕聲遲 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——燕聲遲代表立地兵林。

古顏色(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——古顏色,代表敵虎關……

樓斬月(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——珠姐,抱歉,斬月來慢了。

戎馬無疆(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——這邊也沒有。

盧卡(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——擅闖禁地,只有一個結果。7

斷魂啼(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十集)——<。>

橫影列鴻缺 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十一集)——<。>

笨帝(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十一集)——打到東西,什麼東西?

河伯(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十二集)——城主夫人。

突擊者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十二集)——<。>

捕殺者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十二集)——<。>

神之子(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十三集)被天者拿去祭爐了。

冥王啻非天(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十三集)——吾不是天者,吾乃冥王啻非天。

捕殺者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十三集)為鴉魂所殺。

突擊者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十三集)為雅少所殺。

鬼薄英(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十四集)——尊皇,這就是你與我這輩子的約定。

毀滅者、分割者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十五集)為一頁書所殺。

南風不競(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十五集)為嘯日猋所殺。

列鴻缺(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十五集)為救情尼孤禪,為貪邪扶木所殺。

血參巫[五人](初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十五集)——嗨!

血魔魑(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十五集)為一頁書所殺。

戢武王(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十六集)——你不惜以血魎之羽,邀吾前來一會,佛獄之主,這次會談能讓吾驚喜嗎?

誘惑者、迷惘者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十七集)<掛掉了。>

伏首神龍(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十七集)為阿修羅所殺。

玷芳姬(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十七集)為失路英雄等一班人聯手做掉。

掠奪者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十八集)——殺,恩,這是……

剿滅者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十八集)——哼,弄什麼玄虛。

雅迪王(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十八集)——<在嘯日猋推開神之間的門之後看到的景象裏。>

剿灭者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十八集)——是。

右边黑色左边绿色中间白色(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十八集)

红色头发的俩女人(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十八集)

焚琴奪劍、还有个红色头发的(挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十九集)为贪邪扶木所杀。

阿歌[枯翼](初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十九集)——啊,我……

孔雀(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十九集)——呀。

掠夺者、勾引者、剿灭者、贪婪者(挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第十九集)为孔雀所杀。

这次是一首听起来快断气的片头曲,《霹靂震寰宇之兵甲龍痕》人物出、退场 - 如織似錦 - 回首忘天涯不过片尾还是很不错,黄妃的声音好甜。

 

情尼孤禅、卸羽凤凰(挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十一集)为咒世主所杀。

九泉红墨谱君刑(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十一集)——哈。

半步登天一丈佛(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十一集)——走。

枫岫主人[楔子](挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十二集)在佛狱监牢里体力等流失太多而死。

监视者(挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十二集)为蒙面人所杀。

琵琶邪骨(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十二集)——只要制住双手就可以吗?

魍魉灵休(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十二集)——是。

積羽沉舟渡翛年(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十二/二十三集)——阿多霓出现了。

令岛赫赫(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十二集)——清狂付笔图一笑,翻书几载更寂寥。

什岛夷参 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十二集)——夷武途,十轻刀,四夡界,万杀道。

素还真(复出 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)——来不及了,哈~

丘伯(挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)为地者所杀。

戎马无疆(挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)为阿修罗所杀。

琵琶邪骨、魍魉灵休(挂于 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)为擎海潮所杀。

隨行者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)——是。

奉花者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)——

一羽賜命(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)——我們是素還真與葉小釵的朋友,自慈光之塔而來,是否先讓傷者養傷呢?

輝煌墮世(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)——無妨,素還真你自己小心。

拔刀洗慧(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)

言允(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)——是,師尹不克便來,還請太息公在此稍候。

白色灰色衣服黑色頭髮(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)——將貴客擋在此地,這就是慈光之塔的待客之道嗎?

紅色頭髮白色衣服背劍人(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十三集)

飛鷺(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十四集)——歌者,心之動,聲者,樂之象。

翎婆長老(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十四集)——祭子。

丘伯[死國傀儡](初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十四集)——兵甲武經。

伏首神龍、戎馬無疆[死國傀儡](初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十四集)——

羽鶯(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十五集)——<出現在失路英雄的回憶中。>

赤子心[鬼谷晏](掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十六集)為嘯日猋所殺。

爛臉(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十七集)

另外各爛臉的(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十七集)

很老的聲音(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十七集)——有人在五界門外施法。

洪亮的聲音(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十七集)——通知守護者。

劍之初(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十八集)——拒絕得這樣痛苦,何必呢?

求影十鋒(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十九集)為保院主等人脫離,以身擋敵人。

血參烏(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十九集)為求影十鋒所殺。

鬼谷藏龍(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十九集)因九韶遺譜,為一頁書所殺。

白塵子[黑枒君](掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十九集)為素還真所殺。[之後被素還真假扮了。]

太君治(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第二十九集)為凱旋侯所殺。

葬仇人(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十集)——夫人,想不到你會來此。

漠刀絕塵(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十集)為迦陵所殺。

癖簫怨(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十一集)——罪人,你陰謀害命,正是魔鬼行徑。

伐命太丞(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十二集)——內容中,明指王是受到慈光之塔與佛獄聯手所害。

攝論太宮棘島玄覺(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十二集)——單憑一方之詞,尚不能論定是遺書之故。

衡島元别(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十二集)——臣有罪。

揀角喫毛(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十三集)為假的赤子心所殺。

戎馬無疆、卸羽鳳凰、丘伯[傀儡] (掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十三集)為劍子、拔刀洗慧等人送往極樂。

像是女人好像是包起來的頭,衣領毛毛(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十三集)——明祈見聖,光明穿越了黑暗,懲罰一名惡人,就能讓善人增加一份平安。

藍色衣服(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十三集) ——明祈見聖,渡翛年以…………

樓斬月(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十四集)為地者所殺。

鬼谷藏龍(复出 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十四集)——<詐屍了。>

愁未央(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十五/三十七集)——不急不慢……

(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十六集) ——人死為大,何苦糟蹋屍體。

黑暗冷爵(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十六集)任務失敗,被天者弄死了。

地者(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十七集)輸于阿修羅,自蓋天靈而亡。

棕色頭髮棕色衣服白色袖子(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十七集)——慕容館主,我們先生等你很久了。

劫隨(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十八集)為渡翛年所殺。

橫行者(出/掛 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十八集) ——無奈面臨幾近入魔的一頁書,詢問慕容情下落不果,橫行者反被爆首慘亡

灭亡者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十九集)——参见候。

消滅者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十九集)——參見候。

勾魂者 (初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十九集)——參見公。

奪魂者(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十九集)——參見公。

猿行峰(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十九集)——<。>

巫盤首(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第三十九集)——<。>

房虹(掛於 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四十集)為鬼谷晏所殺。

薦道師(初出場 霹靂震寰宇之兵甲龍痕第四十集)——明祈見聖,葬仇人,你的心莫非又生煩惱。

 

                                                                                                                                        『完结』

  评论这张
 
阅读(4126)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018