注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

噗哈哈,我是来打广告的。  

2010-03-10 09:05:24|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情的起源是剑网三的泄漏版CG动画广告~今天坛子的日常貌似就在讲这个。

于是乎我也去看了下。

传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2OTMxNjIw.html

很好很不错的CG,但是悲哀的是我无法带入剑三的角色,搞不懂谁是谁,于是就有了以下楼的讨论~忍住,千万忍住。

噗哈哈,我是来打广告的。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

 

噗哈哈哈哈哈哈,捶桌!!!

果然剑三你让人够怨念的。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018