注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

本命年╮(╯_╰)╭   

2010-02-25 17:39:33|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本来是准备很久前就写这个日志的了,结果那天网易抽风刷不出编辑栏,于是我很哈皮的去看小说把更新这茬儿给忘了。

杯具啊。

当时还想着有好多东西可以写结果现在基本都想不起来了。

开学了,看到试卷我窘迫了。转过头来想考好考坏关我X事,我又不会得奖金,于是心里稍微平衡了一点。

本命年。从今年的春晚我就感到我的本命年一定很悲摧。结果大年初七就被蜜蜂迎头痛叮,睡一晚上结果左边脸全肿了。还得冒着破相的危险百度搜索一下,折腾了三天多,终于消肿了orz……这就是我的本命年。

然后说些啥呢,第十放映室春节不播了于是我寂寞了。然后果断采取上网浏览网页的决定结果发现自己更寂寞了。还好有堆人陪我聊天哈哈。

龙战堆在那里没看,倒是很勤奋的把黑白最新的看了(不要问我为什么,我也不知道为什么最近不待见霹雳。)偶而去踩老爷的bo,总是被窘着出来,这真的不是我认识的老爷,不是我印象中的老爷。也许这么七八年里一直都是我在一厢情愿。哎,被蒙蔽了,被蒙蔽了。

放弃自己的追求是多么恐怖的事情啊,曾经老爷是我的追求,现在这个追求就是镜花水月。

我淡定了。

好了欢乐点。继续开始游戏。

昨天俺终于满级了。

于是我下面说的跟满级没啥关联。已经开始渐渐淡出剑三,很快我就会习惯了^_^。前几天心血来潮又去了下仙剑四,结果发现完全不适应,姑且取名叫做“剑三后病症”吧。

1、操纵NPC看到坎就想按空格……结果npc岿然不动~(可怜的紫英和云天河…)

2、看到怪物就想右键单击……=。=

3、打斗中反射性在屏幕最下面找技能栏。

4、总想骑马。

然后仙剑四的画面也不能适应了…………感觉好慢…………=。=

对了,我记得很早前去南屏山任务的时候要越过一个大峡谷,结果找半天都没路,然后跑去密师父,对方回曰:“有梯子可以上去下来的啊。”姑且找很久,仍然未果。然后密旁边的人。对方回曰:“跳下去,爬上来。”

于是我很自作聪明的跳下去了。

我现在终于知道是咋回事了。

本命年╮(╯_╰)╭   - 如織似錦 - 回首忘天涯

这是史上最厉害的隔空轻功。我X。

居然是中间的一段吊桥莫名奇妙没有了…………

滚到角落去诅咒……

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018