注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

该说什么呢。  

2010-01-25 10:43:57|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来该看了的当天来写,无耐看完都十一点过了,跟娘亲互相安慰吐下槽,剩下的时间都跑去跟周公幽会了。

这次的重点是说霹雳,是说如今我除了上课之外其他的时间不外呼干三件事情,霹雳、游戏、电视剧。

刀龍收幕了,收得很好很大气,至少我看起来已经是很久没有这样的热血沸腾了。收幕的最后两集真是让人悲喜交加得想说“编剧西奈!”

前面一群的全是让人崩溃的戏码,相信看过之后几乎人人都该疯掉了。先是罗喉的死,我倒是没什么感觉,觉得武君这样来来去去,死于阴谋,才能牵动后面的黄泉吧。所以还能忍受。紧接着,变成刀爸爸就成了阴谋家。看到很多人都在bo里表立场说从来没待见过他只是现在更加讨厌他。望天,我是从他开始出现没感觉,到他跟圣母玛利亚海棠姐姐搭戏就突然萌他萌得无法自拔,老五也跟我说看这两集关于刀无极的地方很多地方她都想不通,岂止是想不通,简直就是莫明其妙。除了炎织凤羽这个人的出场跟刀无极有点关系,其他你能想出是伏笔吗?最窘得是刀无极杀了罗喉之后,连漠刀绝尘荒漠一族加上三狗子小时候的事情这些屎盆子全往刀无极头上扣。五你当然想不通咯,BJ想怎样写就怎样写,一时之间我只觉得刀爸爸被黑得不能再黑了,而且永远没有跳进黄河的一天。

好吧我认了。

于是为什么刀无极又跑去杀御不凡了,到最后御不凡还算对他忠心耿耿,还不到兔死弓藏的地步,娘亲说可能是刀无极觉得不凡太聪明了会妨碍他……这个理由我仍然不能信服。说到底,我觉得杀御不凡的时机无论从刀无极而言还是从剧情而言都还不成熟,除非刀无极想让漠刀早点觉醒,或者杀不凡本身原因就是因为漠刀,而赤鳞与其他四刀不合而将其杀之,可能还有点让人信服的程度。

再说,不凡死的时候…………这个讴歌这个背景太好了,连万年霹雳不掉泪的我都掉泪了。很八点档,但是不得不说BJ的气氛煽得很到位,很多不萌这俩的人都哭得死去活来,一时间所有QQ群都哀鸿遍野。哎,这样的角色看今年能不能出第二对。

其他比较突然得是,三狗子和玉倾欢。这一出唱的我到现在还有点莫明其妙。果然BL两对都给搞没了所以搞一对BG?还是以前那句话,不喜欢现在的三狗子,还是喜欢那个多重人格的比较可爱。

最后,三先天最后出场的时候我都快跳起来了,这两集典型的给你一巴掌再还你一颗糖,三人之中只有佛大大跟原来的造型比较接近,剑子头上一大驼东西使我一直怀疑他的脖子居然还直得起来,至于五版龙宿,早看到照片的时候就雷得要死,等看到戏的时候觉得动起来貌似稍微好点,但是我一直把他当作空气不理不睬,我看佛大大就够了,留下天天瞻仰一版龙即可。虽然娘亲说佛大大的偶头很明显是新的因为他的脸越来越细了,好吧,姑且我们就当他为天下苍生操劳出来的。

然后是没想到一页书居然出现了oh no,太刺激了,好久没见到太监哥哥突然间发现他声音没以前尖细了,果然黄老二老了。是说黑白龙狼什么时候出来我等的月亮都没有了。

-----吐槽分割线------下面专属于游戏------

剑三64集了……最近在浩气盟、恶人谷和瞿塘峡任务中。风景很好很不错,于是我就一直截图,昨天太卡了跑去纯阳听完课就在长安打狐狸练庖丁,结果我居然被七八只狐狸打得在地上爬不起来,可见当时之卡……………………

该说什么呢。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

跟恶人谷比起来浩气盟真是漂亮多了,结果我浩气盟的任务做完了所以我就去恶人谷了杯具。照相留念,漂亮的风景啊那瀑布真好,而且这边打起来也不费力气,都是些小怪。=。=没加浩气盟做不了精英任务的人路过。是说最近最自豪得是在恶人谷一个人把三人精英的任务给做赢了,虽然这个赢是死了一次换来的,不过已经是我最厉害的战绩了。没办法,不会风筝只会插气场然后四象的人路过……

该说什么呢。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

背部挂件还是一直用的这个小邪子的布娃娃,虽然有一些更好的诸如任务过来的酒罐算盘,但是我还是喜欢这个,所以就一直背着它不离不弃。

终于有把带剑鞘的剑了瓦哈哈哈哈,虽然是任务奖品,而且跟传说中的止水剑一摸一样,不过我还是喜欢这个。想起他们为了止水天天刷副本,我就觉得窘。

该说什么呢。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018