注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

《霹靂刀鋒》人物出、退场  

2009-09-30 08:44:43|  分类: 布袋戏仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『布袋戏人物出退場总集』:这里 

  初出場黑色,退场蓝色,挂掉红色。

 

亂世狂刀(複出 霹靂刀鋒第一集)

銀刃雪虎(初出場 霹靂刀鋒第一集)——私闖獸族領地!

赤雨火猿(初出場 霹靂刀鋒第一集)——只是打不過傲刀天下的人,所以進入避難。

象王長老(初出場 霹靂刀鋒第一集)——你非是天外南海之人。

炎熇兵燹(掛於 霹靂刀鋒第一集)與天忌決鬥,為天忌所殺。

旋空疾鷹(初出場 霹靂刀鋒第一集)——你醒了。

岳駝(初出場 霹靂刀鋒第一集)——天下之間,其猶橐籲乎,虛而不屈,動而愈出。

白城輿(初出場 霹靂刀鋒第一集)——然天地有浩然之正氣。

程鶴(初出場 霹靂刀鋒第一集)——這可是湛江雲?

冰川伽皇(出、掛 霹靂刀鋒第一集)——保護孤辰!<出現在回憶中。>

晏清(出、掛 霹靂刀鋒第一集)——<。><出現在回憶中。>

左文丞(初出場 霹靂刀鋒第一集)——沒有把握治癒,還敢毛遂自薦。

右文丞(初出場 霹靂刀鋒第一集)——好,你若通過二位御醫考驗,證明你的能力,再讓你入閣見公主。

傲刀繯鶯[九幽](初出場 霹靂刀鋒第一集)——芙蓉金菊鬥馨香,天氣欲重陽,遠村秋色如畫,紅樹間黃,流水淡,碧天長,路茫茫,憑高目斷,鴻雁來時,無限思量。

季中軍、韋莽、魏十方(初出場 霹靂刀鋒第一集)——<。>

霓裳(出場 霹靂刀鋒第一集)——公主?

湛民(初出場 霹靂刀鋒第一集)——娃兒,你這個傻孩子,你來救我做什麼。

褐蠍(初出場 霹靂刀鋒第二集)——蠍光閃舞!

灰色衣服人(初出場 霹靂刀鋒第二集)

蚤千里(初出場 霹靂刀鋒第二集)——啊,我出來了,我出來了。

華羽火雞(初出場 霹靂刀鋒第二集)——

傲刀蒼雷(初出場 霹靂刀鋒第二集)——聽說冰川刀城還有後人。

浪千山(初出場 霹靂刀鋒第二集)——浪遊杜康海,千山為一拋

織網邪蛛(初出場 霹靂刀鋒第二集)——<。>

銀刃雪虎(掛於 霹靂刀鋒第三集)為織網邪蛛所殺。

傲刀青鱗(初出場 霹靂刀鋒第三集)——浪千山。

冰川芸姬(出/掛 霹靂刀鋒第三集)——<出現在傲刀青鱗的回憶中。>

發劍無痕(初出場 霹靂刀鋒第三集)——素續緣,秦假仙、風之痕以及洛子商自中原苦境而來。

鬼面具??(初出場 霹靂刀鋒第三集)——嗯,哼哼哼哼,苦境的訪客啊。

靜琉璃菩薩(複出/退場 霹靂刀鋒第三集)——<被素續緣找到了。>

晏河(初出場 霹靂刀鋒第三集)——先生,請問你就是素續緣?

象王長老(掛于 霹靂刀鋒第三集)為發劍無痕所殺。

望月天狼(初出場 霹靂刀鋒第三集)——我們兩人都很幸運。

蒼茫荒獅(初出場 霹靂刀鋒第四集)——將人放開!

湛民(掛於 霹靂刀鋒第四集)被發劍無痕的手下所殺。

冷焰刀湛江雲(掛於 霹靂刀鋒第四集)為望月天狼出賣,被望月天狼和傲刀家聯合殺死。

怒鳴飛雁(初出場 霹靂刀鋒第四集)——別失志了,先知也真是奇怪,九耀芙蓉石這麼重要,卻堅持不讓我們參加九耀大會奪取其他的芙蓉石,真不知道他是什麼打算。

傲刀玄龍(初出場 霹靂刀鋒第四集)——身為傲刀武訓,當街持械互鬥成何體統?

煙花客(初出場 霹靂刀鋒第四集)——落葉無根隨風飄,遊人離鄉音訊渺,誰知故園在何處,能得心靜便是家。

紀騰雲(初出場 霹靂刀鋒第四集)——出現了!

織網邪蛛(掛於 霹靂刀鋒第五集)要搶九耀芙蓉石,為亂世狂刀所殺。

天下第二算 周八伯(初出場 霹靂刀鋒第五集)——乾坤卦理妙無窮,易數天命定吉凶,周八一算測風雲,指按輪回知無常。

苦心大師(初出場 霹靂刀鋒第五集)——苦心者,必有苦心事,請進。 

赤雨火猿(掛於 霹靂刀鋒第六集)誤認為洛子商是仇人反被洛子商所殺。

鬼面具[傲刀蒼雷](初出場 霹靂刀鋒第六集)——有求於人,口氣需要修整。

神梟(初出場 霹靂刀鋒第六集)——能登上九耀雲峰,你是第三個。

紫蝶天衣(初出場 霹靂刀鋒第六集)——呀!

莫修(初出場 霹靂刀鋒第七集)——主人,岳駝不見了。

褐蠍(掛於 霹靂刀鋒第七集)為螭蟾王所殺,搶奪了其手中的九耀芙蓉石。

螭蟾王(初出場 霹靂刀鋒第七集)——赫赫,真是淩亂的頭髮啊。

望月天狼(掛於 霹靂刀鋒第九集)中計被螭蟾王所毒,死於冰川孤辰之手。

赤鹿刀(初出場 霹靂刀鋒第九集)——俺赤鹿刀,想進入皇城,先問過俺。

黑珠犽(初出場 霹靂刀鋒第九集)——喝。

銀狐(初出場 霹靂刀鋒第十集)——想要就拿去。

紀騰雲(掛於 霹靂刀鋒第十一集)針對蒼茫荒獅,反為其所殺。

霓裳(掛於 霹靂刀鋒第十一集)為黑珠犽所殺。

苗飛飛(初出場 霹靂刀鋒第十一集)——沒禮貌!

珀琥(初出場 霹靂刀鋒第十一集)——三城主的仁德我們很心服,參與這次的義舉,獸族也深感榮幸。

薛大夫(初出場 霹靂刀鋒第十一集)——是白武訓,好久不見了。

嘎庫嘍契(掛於 霹靂刀鋒第十一集)逼問芙蓉石下落時,不慎被螭蟾王吃掉。

開膛鐮刀手(掛於 霹靂刀鋒第十一集)為風之痕所殺。

刀鬼(掛於 霹靂刀鋒第十二集)為風之痕所殺。

厲邪天(初出場 霹靂刀鋒第十二集)——讓他進入!

赤蠍子(初出場 霹靂刀鋒第十二集)——主上,為何我們不趁雙方戰得你死我活,我們再出兵坐收漁利。

靳無咎(初出場 霹靂刀鋒第十二集)——在!

奚容楚(初出場 霹靂刀鋒第十二集)——白武訓,屬下終於找到你了。

東無君封四海(初出場 霹靂刀鋒第十二集)——東無無浪封四海。

西無君平五嶽(初出場 霹靂刀鋒第十二集)——西無無峰平五嶽。

巫孫徹(初出場 霹靂刀鋒第十三集)——<。>

秋山臨楓臥江子(初出場 霹靂刀鋒第十三集)——雨天的上鉤者,別來無恙?

珀琥(掛於 霹靂刀鋒第十四集)為白城與所殺。

岳駝(掛於 霹靂刀鋒第十四集)為保護傲刀青麟,為傲刀蒼雷所殺。

傲刀玄龍(掛於 霹靂刀鋒第十五集)為傲刀蒼雷算計,自殺而亡。

苗蜜(掛於 霹靂刀鋒第十六集)跟蹤鬼面具被鬼面具發覺,為鬼面具所殺。

發劍無痕(掛於 霹靂刀鋒第十六集)為蒼茫荒獅所殺。

烏骨雞(初出場 霹靂刀鋒第十六集)——還是讓我來講啊!

蒼天涯(初出場 霹靂刀鋒第十六集)——請示城主,要如何處理他們的屍體。

南無君掀九河(初出場 霹靂刀鋒第十六集)——南無無川掀九河。

北無君沒百霜(初出場 霹靂刀鋒第十六集)——北無無雪沒百霜。

晚曲悲簫(初出場 霹靂刀鋒第十七集)——想救人,難啊。

浪千山(掛於 霹靂刀鋒第十七集)與傲刀蒼雷打鬥,為傲刀蒼雷所殺。

刀王冰川孤辰(掛於 霹靂刀鋒第十七集)為傲刀蒼雷所殺。

傲刀青鱗(掛於 霹靂刀鋒第十七集)詐死。

冷四卦(掛於 霹靂刀鋒第十八集)為白城與所殺。

仇長天(初出場 霹靂刀鋒第十八集)——<。>

毒手回魂(初出場 霹靂刀鋒第十八集)——就欠一味……就欠一味……,可惜,可惜。

千手先生(初出場 霹靂刀鋒第十八集)——是臥江子,好久不見……

赤蠍子(掛於 霹靂刀鋒第十八集)胡亂使用萬毒珠自己被毒死。

奚容楚、仇長天(掛於 霹靂刀鋒第十八集)為苗飛飛所殺。

智螻蟻(初出場 霹靂刀鋒第十八集)——稟蟲尊,傲刀城最近為三城主傲刀青麟舉行公祭,大喪七天。

血鉤飛蛾(初出場 霹靂刀鋒第十八集)——遵命!

傲刀城司府(初出場 霹靂刀鋒第十八集)——遵命。

百足毒仙吳太蚣(初出場 霹靂刀鋒第十九集)——丫頭,你比黑珠犽還毒哦。

黑珠犽(掛於 霹靂刀鋒第十九集)為亂世狂刀所傷,被傲刀繯鶯所殺。

吸魂妖蛉(初出場 霹靂刀鋒第十九集)——稟蟲尊,不用如此麻煩。

霍真(初出場 霹靂刀鋒第十九?集)——我霍真是武將,派我去。

晏河(掛於 霹靂刀鋒第十九集)為了引開蟲族而亡。

血鉤飛蛾(掛於 霹靂刀鋒第二十集)為蒼茫荒獅所殺。

傲刀青麟(複出 霹靂刀鋒第二十一集)——<臥江子做法將其復活。>

石雷鸣(初出場 霹靂刀鋒第二十一集)——白大哥……

項音風(初出場 霹靂刀鋒第二十一集)——趁此時機……

晚曲悲簫(掛於 霹靂刀鋒第二十一集)刺殺傲刀青麟失敗,為銀狐所殺。

蒼天涯(掛於 霹靂刀鋒第二十二集)護主,為白城與所殺。

無量門門主司空旋(初出場 霹靂刀鋒第二十三集)——緊守門戶,小心戒備,天嶽的魔爪很快就會伸來這裏。

無明大師(初出場 霹靂刀鋒第二十三集)——阿彌陀佛,無明見過司空先生。

冷香書客(初出場 霹靂刀鋒第二十三集)——領東已無十三個門派,只剩無量門與梵林寺而已。

無明大師(掛于 霹靂刀鋒第二十三集)為冷香書客所殺。

無量門門主司空旋(掛於 霹靂刀鋒第二十三集)為逆天殺所殺。

逆天殺(初出場 霹靂刀鋒第二十三集)——

武咸尊(掛於 霹靂刀鋒第二十三集)為銀狐所殺。

傲刀蒼雷(掛於 霹靂刀鋒第二十四集)為厲邪天所殺。

刃雙飛(初出場 霹靂刀鋒第二十四集)——暴雨玄冰刃雙飛。

岱鉤(初出場 霹靂刀鋒第二十四集)——紫月銀溝岱鉤。

剡斬(初出場 霹靂刀鋒第二十四集)——參見軍事。

流燄(初出場 霹靂刀鋒第二十四集)——參見軍師。

藏靈子(出/掛 霹靂刀鋒第二十四集)——廣靈道觀不是決不向邪魔屈膝,藏靈子也不是簡單的人物。

伴刀行者(退場 霹靂刀鋒第二十四集)

離月(初出場 霹靂刀鋒第二十四集)——先生便是四無君嗎?

雲濤夢筆沐流塵(初出場 霹靂刀鋒第二十四集)——黃菊枝頭生曉寒,人生得意酒需乾;風前橫笛斜吹雨,醉裡簪花倒著冠。

厲邪天(掛於 霹靂刀鋒第二十五集)為白城與所殺。

訣日(初出場 霹靂刀鋒第二十五集)——我家主人不喜見外客,請你回去。

極道天權(初出場 霹靂刀鋒第二十五集)——四無君,為何說為陰陽師而來。

人道樂真子(初出場 霹靂刀鋒第二十六集)——一個月啊,值得挑戰啊。

法道廣寒子(初出場 霹靂刀鋒第二十六集)——在下廣寒子請英雄到天地門一會。

八荒無盡王隱(初出場 霹靂刀鋒第二十六集)——你們先回去把,我再稍坐片刻。

地道晏虛子(初出場 霹靂刀鋒第二十六集)——兩位朋友可是來自天外南海?

荒童狫(初出場 霹靂刀鋒第二十七集)——哈哈哈大頭呆,倒頭栽,紅鼻孔,無人愛,哈哈。

謬齡兒(初出場 霹靂刀鋒第二十七集)——小童。

瑤琴長老(初出場 霹靂刀鋒第二十七集)——七巧天韻妙中音,玉階聞得紫色琴,瑤池月夜凝金露,神魂迷離喚無心。

青陽子(複出 霹靂刀鋒第二十七集)——天地玄法定乾坤,山河江嶽耀吾門,運機巧變藏虛實,廣化萬物道常存。

天道威臨子(初出場 霹靂刀鋒第二十七集)——)周前輩請了。

玄道旋璣子(初出場 霹靂刀鋒第二十七集)——中原武林派門林立,冥界天嶽魔掌伸張至此地步,已是極為極惡。

緹娃、猊娃、尹娃、幽娃、麋娃(初出場 霹靂刀鋒第二十七集)——<邪鬼娃。>

手不释卷儒怪[法魁行天师](初出場 霹靂刀鋒第二十七集)——嗯,,冥界之人來此有何指教。

逆天殺、流燄(掛於 霹靂刀鋒第二十八集)搶奪鯉魚角,為銀狐所殺。

血魅鬼束(初出場 霹靂刀鋒第二十九/三十集)——哈哈哈,無事不登三寶殿,快說!

血陀羅(初出場 霹靂刀鋒第二十九集)——喝!

血魅鬼束、血陀羅(掛於 霹靂刀鋒第三十集)為沐流塵所殺。

蝣染青衣裴千己(初出場 霹靂刀鋒第三十集)——蜉蝣天地靜觀心,青衣染塵出鍾林;吾獨南行順天意,疏竹輕紗掩人虛。

夜岸鬼僧(初出場 霹靂刀鋒第三十集)——喝!

吸魂妖蛉(掛於 霹靂刀鋒第三十集)為夜岸鬼僧所殺。

一個聲音低沉的人(初出場 霹靂刀鋒第三十集)——蟲族,低下之輩。

 

                                                                                                                                                   『完结』


《霹靂刀鋒》人物出、退场 - 如織似錦 - 回首忘天涯

  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018