注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

终于有个萌片尾了。  

2009-09-12 17:53:24|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找了那么多年,终于找到个片尾我萌的了……虽然片头其实也很不错。

近几年霹雳在片头片尾上的要求真是越来越高了,尤其是片头,那剪辑就同行云流水一般。

虽然如此,可是剧情真的不怎么地呀。

难道以后霹雳就真的只有个片头可以看么,扶额~

新片尾讲的一夕海棠和死神。说实话对这俩人都不萌,不知怎么放到片头串一串怎么就那么萌了呢~这肯定是个让人动容的狗血爱情故事,可是剧情里都没咋透露[可惜呀…]

多么幸福的一对啊~(太学主你是什么东西,去西!!)

看到右下脚的三弦了,三小弦同志貌似越来越ws了……果然都是不修边幅的么,貌似长头发了还是怎么地。

近距离看一夕海棠的眼睛才发现跟其他的偶都不一样,真的做出了瞳孔的样子,难道是在偶里装上玻璃球?说起眼睛就想起瞾云裳那呆板的死鱼眼,还是海棠姐姐的好啊流光宛然,神韵嘛,就是这样才出来的。

终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

其实这俩是一对是一对是一对是一对是一对是一对是一对是一对是一对是一对是一对!

其实太学主是小三是小三是小三是小三是小三是小三是小三是小三是小三是小三是小三!

多帅的死神啊怎么搁太学主就一面瘫加RP呢?

终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

刀爸爸也是很帅很帅的!

刀爸爸要是你不嫌弃就把海棠姐姐领回家扶正吧终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

突然间好萌这一对!终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

有谁能够告诉我这到底是我RP了还是典型的英雄救美救回家的剧情还是霹雳编剧绝对不会写的剧情?终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

不管编剧如何我还是要脑补到底!!终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

好久没YY了结果一YY就是BG倾向,我果然正常回来了哈哈哈[干笑]终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

最后合照吧愿有情人终成眷属。

终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

PS:吐槽。

六铢衣挂了发现自己满平静,果然萌的激情只是暂时的,为了一棵大树放弃整座小森林是不对的。可是心里还是有些怅然若失。

已经很难找回当初看霹雳的心情了,没有极度喜欢的没有极度讨厌的,每个角色就像陌生人一样。果然看多了心冷了么……

不过说回来那个侠肠无医真是恶心,我觉得他比恨不逢还恶心一千倍。

绝情书怎么嫁给他了啊窘,雅少多好啊。


终于有个萌片尾了。 - 如織似錦 - 回首忘天涯

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018