注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

《霹雳紫脉线》人物出、退场  

2009-05-09 23:08:19|  分类: 布袋戏仓库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『布袋戏人物出退場总集』:这里 

  初出場黑色,退场蓝色,挂掉红色。

 

腹中首(挂于 霹雳紫脉线第一集)为造世七侠的电网所炼化。

       业途灵(挂于霹雳紫脉线第一集)为造世七侠的电网所炼化。

       陰陀螺(初出場 霹靂紫脈線第一集)——他就是我們要的人。

麻風客(初出場 霹靂紫脈線第一集)——老頭你想要怎樣?

屍蟲(初出場 霹靂紫脈線第一集)——

轟天蛟(初出場 霹靂紫脈線第一集)——<。>

呼雷戰神(初出場 霹靂紫脈線第一集)——哈哈哈,果然是萬年向日烏,真是天賜吾也。

光明城之主文海奇葩讀千經(初出場 霹靂紫脈線第一集)——天賜之物怎可獨吞。

無念教教主超凡界一瓢水(初出場 霹靂紫脈線第一集)——哈哈哈,二位既然分不平,那我就不客氣了。

一指天氣柳邪風(初出場 霹靂紫脈線第二集)——殺。

泣鬼刀閻三判(初出場 霹靂紫脈線第二集)——殺。

修羅魔相(初出場 霹靂紫脈線第二集)——殺。

柳邪風、閻三判、修羅魔相(掛於 霹靂紫脈線第二集)為一休禪師所殺。

轟天蛟(初出場 霹靂紫脈線第二集)為今生一劍所殺。

呼雷戰神(退場 霹靂紫脈線第二集)變成了金身。

光明城之主文海奇葩讀千經(退場 霹靂紫脈線第二集)他也自封了。

刁七爺(掛于 霹靂紫脈線第三集)為了報仇修煉了菩薩印,然後就天命了。

宇宙神醫(初出場 霹靂紫脈線第三集)——素還真你來找我這個老朋友不是為了飲茶吧。

覺天靈手修渡開(初出場 霹靂紫脈線第三集)——哈哈哈,素還真你完了。

守棺婆[白馬明珠](初出場 霹靂紫脈線第四集)——胡說,我不是鬼也不是僵屍,我是守棺婆。

天狼堡堡主(初出場 霹靂紫脈線第四集)——邦兒邦兒啊。 

銀童(掛於 霹靂紫脈線第五集)為金小開所殺。

帝王根(掛於 霹靂紫脈線第五集)為了抑制毒氣蔓延禍害大眾,要求一頁書將自己殺死。

孤愁先生(初出場 霹靂紫脈線第五集)——哈哈哈。<應該又回去喝茶等檔期了>

變形人(初出場 霹靂紫脈線第六集)——<怪物啊。>

藍神秘(掛於 霹靂紫脈線第六集)強行帶走金小開,為花非花所殺。

魚人族老巫師(初出場 霹靂紫脈線第六集)——各位,素還真是神魚托孤之人,不能隨便將他殺害,不過他要為今日魚人族的大量死亡複出代價。

地靈鬼母(初出場 霹靂紫脈線第七集)——魔脈之殿久無來客,你是為了魔脈不順而來嗎?

修龍客(掛於 霹靂紫脈線第八集)為鬼王棺所殺。

澈悟人生(掛於 霹靂紫脈線第八集)修龍客死,他也悲憤赴死了。

金棺(初出場 霹靂紫脈線第八/十集)——在此。

銀棺(初出場 霹靂紫脈線第八/十集)——哼,大言不慚。

玉棺(初出場 霹靂紫脈線第八/十集)——二哥三哥,有形有體讓我有真實的生命喜悅。

玉麵花郎東南秋[貴人](初出場 霹靂紫脈線第八/十八集)——<據說他出現了,可是我完全沒看到。>

光明城三使者(初出場 霹靂紫脈線第九集)——<於是是妖道角。>

枯葉(複出 霹靂紫脈線第十集)——<被霧谷老人救活了。>

陰陀螺(掛於 霹靂紫脈線第十一集)為鬼王棺所殺。

星魂、月魄(初出場 霹靂紫脈線第十二集)——遵命!

魔身仔(初出場 霹靂紫脈線第十二集)——主人。

光明城之主文海奇葩讀千經(複出 霹靂紫脈線第十二集)——閣下高明,讀千經早有耳聞,今日特別差人迎請會敘,失禮之處請多多海涵。

宇宙至尊棺(掛於 霹靂紫脈線第十二集)為素續緣所殺。

素還真(挂于 霹靂紫脈線第十三集)被金小開等打出去了。

鬼王棺(掛於 霹靂紫脈線第十三集)被素續緣所殺,又是詐死。

萬魔天指(初出場 霹靂紫脈線第十三/烽雲 三集)——歡迎萬魔之子回歸萬魔世界。

風采鈴(掛於 霹靂紫脈線第十三集)為萬魔天指用來抽幹全身的血換給素續緣。

修渡開(掛於 霹靂紫脈線第十三集)不知道怎麼就死了。

天狼堡堡主(掛於 霹靂紫脈線第十三集)為今生一劍所殺。

點心筆(初出場 霹靂紫脈線第十三集)——啟稟掌門人,至尊棺被人打死在抱虎山下,他手中的棺木也被人奪走,請您定奪。

無心陀(初出場 霹靂紫脈線第十三集)——誰講我是名醫,誰講我會替人醫病?你們真是亂來。

無心陀(掛於 霹靂紫脈線第十三集)安樂死。

星魂、月魄(掛於 霹靂紫脈線第十四集)為小霸王所殺。

白馬明珠[守棺婆](掛於 霹靂紫脈線第十五集)為東南秋所殺。

智多羅(掛於 霹靂紫脈線第十五集)為金太極所殺。

古詩明(初出場 霹靂紫脈線第十五集)——<串場的。>

大悲寺住持(初出場 霹靂紫脈線第十五集)——阿彌陀佛,善哉善哉。

法明(初出場 霹靂紫脈線第十五集)——在。

呼雷戰神(複出 霹靂紫脈線第十六集)——哈哈哈哈,點星筆,我自由了,我終於自由了。

雙旗堡總管(初出場 霹靂紫脈線第十六集)——請問天下第一境怎麼走?

鬼奴[化醜史菁菁](初出場 霹靂紫脈線第十六集)——是。

咸通(初出場 霹靂紫脈線第十六集)——啊啊啊。

銀棺、玉棺(掛於 霹靂紫脈線第十七集)為素續緣所殺。

駝背老人(掛于 霹靂紫脈線第十七集)為天禍妖狐和鬼奴所殺。

素還真(複出 霹靂紫脈線第二十集)——半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢,腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。

                                                                                                                                            『完结』

 


《霹雳紫脉线》人物出、退场 - 清冷 - 回首忘天涯

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018