注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

哎,酋长  

2009-05-22 23:57:26|  分类: 秋狂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       该死的100居然是送给该死的黄大和可怜的酋长的。

       最近的霹雳呈现一种让人滞怠的感觉,连×2的我都觉得无聊了估计娘亲和老五要抱头拜菩萨了。

       情节进展非常的缓慢,是说我一个小时当成半个小时看看还觉得不错结果今天看来足足有五分钟的绝情书自怜自艾的风情回忆场景之后,我暴走了。

       是说这种完全跟剧情没关系的东西你拍出来干嘛!!!

       浪费我的视网膜!!

       掀桌砸碗……

       剧情缓慢,好吧,我饶恕了(人间的小编剧,你们尽力了)。结果又整一出不见荷,黄大你让我拜服一下好不好你好歹考虑下这些非钗粉的心情好不好(虽然钗粉也不定多喜欢这女人),你干脆让小叶拆和不见荷滚床单算了干嘛他俩嘛嘛的还要拖人垫背。这就是一条狗血三流剧情线路你还写的很hi了是不是?

       杀了我们酋长妹害我们酋长伤心,不见荷你去西!!!!!

      不过看到水飘蓬死的时候我真相仰天长笑然后大声对他说:水飘蓬你活该,你看看你都养些什么破烂闺女啊,死得好。

 

      于是又看到酋长哭妹直接坐电脑前咬手绢,心里把不见荷和小叶拆咒上千遍万遍。

哎,酋长 - 如織似錦 - 回首忘天涯

哎,酋长 - 如織似錦 - 回首忘天涯

       突然间又让我想起了袁枚的祭妹文。

       朔风野大,之子何归……


哎,酋长 - 如織似錦 - 回首忘天涯

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018