注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回首忘天涯

自顾自的废话地、萌物推广中心以及图文仓库。

 
 
 

日志

 
 
关于我

家里蹲牌饭桶。 再次强调,本博所有文章都是博主一字一字码起来的,二次转载请附原文网址。希望各位尊重本人的劳动成果,谢谢!!

聆音紀  

2009-05-18 20:20:15|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這次都是有人唱的。

×××  reset  平原绫香
是说为嘛以前没觉得平原的有这么好听呢?看来我真的是过时了。

×××  若者 墨名棋妙:HITA、檀烧

佛教气氛浓郁的歌曲,我听了好久好久好久好久。

×××  愛してる   高铃

淡淡的,哀伤的,雪白的,美丽的。喜欢高铃独特的嗓音,也喜欢夏目友人帐。

×××  あしたの空  SPEED

《OL日本》的主題麯(真想给这电视剧平反),活力、热情、琅琅上口的音调,仍然喜欢有质感的女声。

×××  月舞云袖  墨名棋妙:檀烧

舒缓的江南小调,其实更像一副仕女图,檀烧的声音真好,让一直坚信HITA的声音的我产生怀疑了。

×××  对歌 林海

一直非常喜欢的一首歌,歌词不可考,也从来没有公布过其歌词,也许就是这样一份神秘,保持着它原有的魅力。

依稀还能记得几句:那一月 我摇着所谓的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖     那一年  叩长头匍匐着山路 不为×× 只为××温度  那一世  我转山转水转佛塔 不为修来世 只为途中与你相见

×××  scars of love  未知

《三角迷踪》的ost,非常非常好听的一首歌。

×××  新鸳鸯蝴蝶梦  董贞

虽然仍然是包青天的那版,但是董贞的声音俏皮,又加上现在的电子音乐,果然是别有一番风味。

×××  横颜   阪井亚由美

《白色之春》的主题曲,白春很好看,歌很好听,人很美。

×××   ふたつの唇   EXILE

《东京DOGS》的主题曲,才发售的。一直对男生唱歌没什么好感,不过没想到这首唱得很不错(揍!)。刚开始听的时候以为是东方神起的来着,窘。

×××  锦衣卫    萨顶顶

电影《锦衣卫》的主题曲,很浓厚的民族风格。配上电影来听更有味道。

×××  BALLAD    滨崎步

其实很早之前就看过这首歌的MV了,当时就是觉得好听,然后步姐的歌一向是一个调调,几乎没有怎么变化过。后来看《苍穹之昴》,日文版就是用这首歌做的片头片尾曲(小日本真小气,话说苍穹的中文片头片尾都很不错,推荐),才开始真的去听。果然很不错啊,哈哈。很复古的一首歌,虽然我觉得跟MV没啥关系,不过好听就可以了。

×××   思凡  檀烧

仙乐,仙音。

×××  Alright!!  Superfly

日剧《boss》的片头曲,极富节奏的架子鼓加上粗犷的女生,超级带感。

 


聆音紀== - 如織似錦 - 回首忘天涯


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018